10/5本日の給食
【本日の給食】
牛乳
切り干し大根入りビビンバ
わかめズープ
手作りミルクゼリー
※いつもの切り干し大根は甘い味付けですが、ビビンバと一緒になってピリ辛風味でご飯のおかずにぴったりでした。今日も手作りゼリー美味しくいただきました。いつもながらこれを600個作るのは大変でしょうね。給食調理員さんに感謝!
【本日の給食】
牛乳
切り干し大根入りビビンバ
わかめズープ
手作りミルクゼリー
※いつもの切り干し大根は甘い味付けですが、ビビンバと一緒になってピリ辛風味でご飯のおかずにぴったりでした。今日も手作りゼリー美味しくいただきました。いつもながらこれを600個作るのは大変でしょうね。給食調理員さんに感謝!
坂戸市立坂戸中学校